En un vibrante encuentro de la jornada 4 de la Liga Mx Femenil, Chivas y Tigres empataron a 2 goles.

Zapopan(Marcrix Noticias).- La Jornada 4 vivió una intensa actividad ayer sábado y, para finalizar con ella, el Estadio Akron recibió uno de los partidos más emocionantes y esperados por parte de la afición.

Chivas vs Tigres. Partido que, en esta ocasión, culminó con un empate entre ambas escuadras con marcador de 2-2.

A pesar de las llegadas de ambos equipos, el marcador quedó inaugurado por Adriana Iturbide quien aprovechó un gran centro por Carolina Jaramillo y mandó el balón a guardar al conectarlo desde dentro del área.

Para el segundo tiempo, el marcador se extendió a favor de las Rojiblancas con un remate colocado y con potencia por parte de Alicia Cervantes.

Sin embargo, aún en los últimos minutos, Tigres no se dio por vencido y con dos buenos cobros de tiro de esquina las Amazonas lograron empatar el marcador con goles de Maricarmen Reyes y Nayeli Rangel.