Ambas escuadras se colocan con este resultado en lo más alto de la tabla general

Ciudad de México (Marcrix Noticias).- En la quinta fecha del torneo Clausura del futbol mexicano, América Monterrey se mantienen invictos al empatar 1-1.

Con este resultado ambas escuadras se mantienen en lo más alto de la tabla general con 11 puntos, seguidos de los Tigres de la UANL que también cuenta con 11 unidades pero con una diferencia menor de gol.

En el encuentro disputado en el Estadio Azteca, el campeón América abrió el marcador a los 24 minutos con un remate de cabeza por parte de Diego Valdés tras un centro de Emilio Lara.

Pocos minutos después, Monterrey igualó el partido al 39 gracias a Sergio Canales que aprovechó un rechace de Lara definiendo de zurda un centro de Maximiliano Meza.

Casi al final del partido, Monterrey estuvo cerca de anotar el gol del triunfo pero el remate de Sebastián Vegas dio en el travesaño.