América logró empatar contra León y San Luis se llevó la victoria por la mínima diferencia ante los Rayados de Monterrey.

Ciudad de México(Marcrix Noticias).- Con grandes emociones iniciaron los Cuartos de Final de la Liga Mx la noche del miércoles 29 de noviembre.

León comenzó con toda la intención de conseguir la ventaja en casa. Al minuto 1, Paul Bellón aprovechó un buen tiro de esquina para rematar con la cabeza al primer palo.

Henry Martín apareció para empatar el partido cuatro minutos después tras un buen pase de Miguel Layún.

El conjunto esmeralda retomó la ventaja al minuto 39 gracias a una muy buena definición bombeada de Nicolás ‘Diente’ López.

Comenzando el segundo tiempo, al minuto 47, de nueva cuenta ‘La Bomba’ Martín firmó el 2-2 definitivo.

El partido de vuelta entre América y León se jugará este próximo sábado a las 19:00 horas en el Estadio Azteca.

San Luis sorprendió a Rayados

Un partido con muchas oportunidades por parte de ambos planteles, que no perdieron el órden defensivo y en todo momento lucieron con ganas de obtener la ventaja en el encuentro de Ida de esta serie de Cuartos de Final.

Al minuto 20 los Potosinos hicieron el gol que les da la ventaja en la serie, obra de Ricardo Chávez, que aprovechó un pase en el corazón del área y no dudó en rematar con potencia al palo izquierdo.

El partido de Vuelta de esta serie se jugará el sábado 2 de diciembre a las 21:10 horas en el Estadio BBVA.