Diego Valdes celebrates his goal 0-1 f America during the 4th round match between FC Juarez and America as part of the Torneo Clausura 2024 Liga MX at Olimpico Benito Juarez Stadium on January 24, 2024 in Ciudad Juarez Chihuahua, Mexico.

Por diferencia de goles, las Águilas lideran la tabla general de la Liga MX

Ciudad Juárez (Marcrix Noticias).— América y Tigres, los dos últimos campeones de la Liga MX, mantienen el invicto luego de tres juegos disputados en el torneo Clausura 2024.

En juegos adelantados de la jornada 4, las actuales campeonas Águilas del América ganaron de visitante a Bravos de Ciudad Juárez con marcador de 0-2, la noche del miércoles 24 de enero, mientras que los felinos norteños superaron a Atlético de San Luis 1-2, también en calidad de visitante.

El equipo de Coapa amaneció este jueves 25 de enero en la cima de la tabla general con 9 unidades debido a la diferencia de goles en comparación con el conjunto neoleonés.

Luego de tres encuentros, América contabiliza 6 goles a favor y cero en contra.

Tigres, subcampeón de la Liga MX, escolta al equipo capitalino en el segundo sitio, también con 9 puntos, pero con una diferencia de goles de +3.

En el otro resultado, Rayados de Monterrey empató 1-1 con Querétaro.

Las acciones

En el juego del equipo campeón de la Liga MX, el chileno Diego Valdés y el español Álvaro Fidalgo anotaron los goles del triunfo, y con asistencia en uno de ellos del ex chivahermano “Chicote” Calderón.

Águilas dominó el primer tiempo pero solo lo reflejó con un gol de Valdés al minuto 16, quien recibió un pase de Cristian Calderón, por izquierda.

En el tiempo complementario Valdés, por derecha, cruzó un pase a segundo poste donde Fidalgo empujó el balón para el marcador definitivo.