Los Comunicadores lograron contener los embates del Mambo y se terminaron llevando una victoria por goleada.

Chetumal(Marcrix Noticias).- El equipo Comunicadores con grandes ausencias y luego de ser prácticamente avasallado en los primeros 45 minutos, logró imponer su mejor juego de conjunto para ganar finalmente 3 goles a 0 a los jóvenes de Mambo Bahía.

En este encuentro amistoso realizado en el Estadio 10 de Abril, el equipo de periodistas, se sobre puso a un mal primer tiempo que puso a ayudar a su defensa y a los porteros que mantuvieron su valla sin anotaciones, pese al constante asedio de los jóvenes delanteros de Mambo Bahía.

En el segundo tiempo, el equipo de Comunicadores comandado por Omar Soto en la media cancha apoyado por David Acosta y Miqueas Abraham Çupul, finalmente orquestaron una buena jugada para que el delantero Manuel Solís anotará el primero en el minuto 63 de tiempo corrido en un potente disparo que taladró la portería.

Mambo Bahía quiso iniciar la remontada, pero en su afán por ir por el empate, sumó a cinco atacantes, pero en la defensa se batieron para alejar todo peligro Guillermo Miranda, Joyser y Ángel del Ángel, apoyados por el portero Gio Maldonado no dejaron vencer su meta.

Corría el minuto 75 cuando nuevamente en un contragolpe Comunicadores volvió a hacerse presente en el marcador, tras un escapada de su medio izquierdo Alexis Sandoval quién desde la mitad de la cancha tomó el balón para finalmente cruzar al portero y convertir el 2 a 0.

Ya más desesperados los de Mambo Bahía hicieron cambios y metieron “toda al asador”, pero justo movían el balón de lado a lado, su defensa cometió un error y en un tiro de Emilio Olivares, que no llevaba nada, en sus manos de arepa la esférica terminó en el fondo de la red y se decretó el 3 a 0 final, justo al minuto 80 del tiempo corrido