Ghana de momento ocupa el segundo puesto del Grupo H; depende del juego entre Portugal y Uruguay para mantenerse en ese lugar

Este lunes arrancó con todo en cuanto a goles la Copa del Mundo. Primero, Camerún empató por 3-3 ante Serbia y en el segundo del día también tuvimos lluvia de anotaciones. Ghana logró imponerse con marcador de 2-3 sobre Corea del Sur y con ello aumentaron su posibilidad de avanzar a los Octavos de Final en Qatar.

Primer tiempo con Ghana adelante en el marcador

Ghana arrancó con todo la primera parte. Con una gran intensidad, tuvieron recompensa en el minuto 24, donde Mohamed Salisu puso el 0-1 en el marcador. Diez minutos más adelante en el reloj, Mohamed Kudus anotó el 2-0 de forma contundente. Cabe mencionar, que en ambas anotaciones el arquero coreano colaboró.

Corea cerca de remontar, pero Ghana respondió

En el segundo tiempo Corea del Sur salió con todo para intentar remontar, o por lo menos igualar el marcador. Cho Gue-sung anotó un doblete con goles al 58 y 61 con lo que todo se empataba. Sin embargo, Mohammed Kudus en menos de diez minutos logró su segundo gol para que Ghana tomara ventaja de 2-3, resultado final de este encuentro.