La selección española le metió 4 goles al combinado debutante en la Eurocopa

Alemania (Marcrix Noticias).- Se terminó el sueño para la Selección de Georgia. El combinado debutante se despide de la Euro 2024 tras caer por goleada de 4-1 frente a su similar de España este domingo 30 de junio en la cancha del Estadio de Colonia y con ello se despide en la ronda de los Octavos de Final.

El equipo georgiano hizo soñar a sus aficionados en los primeros minutos del primer tiempo al convertir primero gracias a un autogol de Robin Le Normand en el minuto 18, pero Rodri igualó los cartones al 39′ para darle tranquilidad a España de cara al segundo tiempo.

En el complemento llegó la lluvia de goles de los españoles que aprovecharon sus condiciones y sofocaron a Georgia con su presión alta. Fabián Ruiz marcó al 51′ el descuento y Nico Williams con un potente golazo puso el tercero al 75′. Finalmente Dani Olmo puso cifras definitivas al 83′ con un remate raso que dejó sin oportunidades al guardameta Mamardashvili que había dado un gran partido