En partido amistoso, Valdez y “Cabecita” Rodríguez fueron los verdugos de los locales

Cancún (Marcrix Noticias).— Las Águilas del América vencieron 2-0 al Cancún F.C. con goles de Diego Valdez y Jonathan Rodríguez, en juego amistoso que se realizó esta mañana en el estadio Andrés Quintana Roo con una asistencia superior a 5 mil personas, en su mayoría seguidoras de los de Coapa.

En el primer tiempo, los emplumados saltaron a la cancha con el gafete de capitán que portaba Miguel Layún, comandando a Oscar Jiménez, Diego Valdez, Brayan Rodríguez, Oscar Jiménez.

Durante las acciones, el conjunto capitalino logró equilibrar el juego y mantuvo el control del balón con escasas llegadas por parte del equipo local.

Sin embargo, fue al minuto 30 que Diego Valdez logró un golazo de cabeza para mover las redes del Cancún F.C. y abrir el marcador 1-0, lo que provocó que el estadio cancunense se estremeciera con el grito de “¡goooooool!”.

En el segundo tiempo el técnico de las Águilas, Fernando Ortiz, cambió a toda su plantilla y envió a la  cancha a Jonathan Rodríguez, Federico Viñas, Jürgen Damm y Bruno Valdez.

Mientras que el conjunto de casa cambió a sus elementos, Daniel González, Cristo Vela, Yahir Delgadillo, Arturo Sánchez, entre otros.

Ante los cambios, el conjunto Cancún F.C. tuvo sus mejores minutos del juego con dos grandes jugadas de su número 30, Bin Adolf, aunque no concluyeron en goles.

En cambio, los dos artilleros americanistas Jonathan Rodríguez y Federico Viñas pusieron en serios problemas a la zaga defensiva de las Iguanas cancunenses.

Así, al minuto 90, Jonathan Rodríguez puso el 2-0 para los de Coapa con golazo en jugada individual.