América logró reponerse y le empató a 3 a Juárez.

Ciudad Juárez(Marcrix Noticias).- La actividad de la Liga BBVA Mx Femenil en domingo culminó desde el Estadio Olímpico Benito Juárez con uno de los enfrentamientos más esperados de la Jornada 12 donde las Bravas recibieron a América para dar un partido lleno de goles y emociones que culminó en un empate de 3-3.

A pesar de que el marcador quedó inaugurado durante la primera mitad con el gol de Natalia Mauleón, fue en cuestión de menos de 10 minutos en el que las dirigidas por Milagros Martínez le dieron la vuelta al marcador y lo pusieron a su favor con autoridad gracias a la anotación a través de la vía de penal por Miah Zuazua, un rebote bien aprovechado por Jasmine Casarez, así como un cabezazo por parte de Jermaine Seoposenwe.

Sin embargo, a minutos de culminar la segunda mitad, la dorsal 17 de América firmó un doblete con una gran jugada individual que le dio vida a América para la segunda mitad.

En ese sentido, con un regreso esperado por parte de Kiana Palacios después de su lesión, la dorsal 7 de América puso el gol del empate y, así, sumó su décima anotación del Clausura 2023 para empatar a Christina Burkenroad en la tabla de goleo.