El defensa lateral izquierdo disputó los 90 minutos en el triunfo del equipo del corazón Riviera Maya por 1-0 ante Lobos ULMX, de la fecha 33

Playa del Carmen, Solidaridad, (MARCRIX Noticias), a 24 de Abril de 2024.- El defensa lateral izquierdo del Inter Playa del Carmen, Brayam Blancas Rodríguez fue incluido en el ‘11 Ideal’ de la jornada 33 y última de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

El camiseta #18 disputó los 90 minutos con la escuadra dirigida por Carlos Bracamontes que terminó imponiéndose a Lobos de la Universidad Latina de México (ULMX) por marcador de 1-0 con un gol tempranero de Andrés Pérez.

En el ’11 Ideal’ también están el portero Abraham Nuño (Tritones Vallarta) y los defensas Luis Víctor Galicia (Reynosa FC), Juan Luis Ocón (Alacranes de Durango) y Sebastián Vega (Escorpiones FC).

En la media cancha aparecen Omar Soto (Tampico Madero), Juan Fernando Cruz (Racing FC Porto Palmeiras) y Gerardo Padilla (Tecos) y en la delantera Andrey Andrade (Los Cabos United), Antonio López (Pioneros de Cancún FC) y Santiago Micolta (Deportiva Venados).

El Inter Playa del Carmen tiene 52 unidades para ubicarse en el noveno lugar del Grupo 2 y buscará su pase a la Liguilla en la fecha 34 y última de la Fase Regular, cuando visite al Club Atlético San Juan de Aragón, el sábado 27 de abril a las 12:00 hora local (13:00 horas de Quintana Roo) en el estadio ‘Los Pinos’ de Cuautitlán Izcalli.